Plat Migas traditionnel avec des V'DGZ™ Ailes de Chou-Fleur en Pâte À Frire, du ragoût de tomates de saison, olives Gordal et Castelvetrano et estragon.
![Cauli W’ngz Migas Migas de V'DGZ™ Ailes de Chou-Fleur en Pâte À Frire](/media/tszlywpb/cauliwngz_migas_1920x800-min.jpg)
![Cauli W’ngz Migas Migas de V'DGZ™ Ailes de Chou-Fleur en Pâte À Frire](/media/jycm5mhf/cauliwngz_migas-300x300-min.jpg?anchor=center&mode=crop&width=667&height=444)
PREVIOUS MENU IDEA
V'DGZ™ Côtes de Maïs Sucré en Pâte À Frire au Char Siu
NEXT MENU IDEA
V'DGZ™ Ailes de Chou-Fleur en Pâte À Frire et curry aux pois-chiches
Migas de V'DGZ™ Ailes de Chou-Fleur en Pâte À Frire
Produits Connexes:
V’DGZ Ailes de chou-fleur en pâte à frire