McCain®
Chou fleur au Kimchi Korean
Fleurons de chou-fleur croquants recouverts en pâte à
frire nappées d’une sauce barbecue à la coréenne avec une touche de Kimchi et
garnies d’une alléchante julienne d’oignons verts, de gingembre et de graines
de sésame grillées.
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Ingrédients & préparation
Ingrédients
1/3 lb Bouchées de chou-fleur en pâte
3 oz de sauce barbecue à la coréenne
2 oz de kimchi
1 oz de gingembre en julienne
1 pincée d'oignons verts hachés
1 pincée de graines de sésame grillées
3 oz de sauce barbecue à la coréenne
2 oz de kimchi
1 oz de gingembre en julienne
1 pincée d'oignons verts hachés
1 pincée de graines de sésame grillées
Portions
1
Préparation
Enrober les Bouchées de chou-fleur de sauce
barbecue à la coréenne. Ajouter du kimchi et saupoudrer de gingembre, d’oignons
vert et de graines de sésame.