Vous recherchez des produits d’épicerie McCain?
search
en fr
McCain®
Chou fleur au Kimchi Korean
​​Fleurons de chou-fleur croquants recouverts en pâte à frire nappées d’une sauce barbecue à la coréenne avec une touche de Kimchi et garnies d’une alléchante julienne d’oignons verts, de gingembre et de graines de sésame grillées. 
Ingrédients & préparation
Ingrédients
1/3 lb Bouchées de chou-fleur en pâte
3 oz de sauce barbecue à la coréenne
2 oz de kimchi
1 oz de gingembre en julienne
1 pincée d'oignons verts hachés
1 pincée de graines de sésame grillées
Portions
1
Préparation
Enrober les Bouchées de chou-fleur de sauce barbecue à la coréenne. Ajouter du kimchi et saupoudrer de gingembre, d’oignons vert et de graines de sésame.

Imaginez les possibilités

Collations et amuse-gueule

Afficher tout Collations et amuse-gueule