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Renouvelez votre menu selon les envies des clients

Offrir des entrées «tendance» incite les clients à revenir pour essayer ces nouveautés ou profiter de certains de leurs mets favoris tout en amenant de nouveaux clients venir partager l’engouement. McCain MD offre une variété de produits tendance et faciles à personnaliser pour ajouter à votre menu signature.

Produits tendance
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Pensez à renouveler votre menu avec les éléments tendance suivants:
Ethnic Spicy Image

Les saveurs exotiques/épicées

Oser des choix d’aliments différents et expérimenter avec des saveurs exotiques est une tendance à laquelle les gourmets de tout le pays ne peuvent résister. Il s’agit de pimenter les éléments de votre menu traditionnels avec de nouvelles saveurs audacieuses et excitantes. L’ajout de sauces inventives comme le ketchup Sriracha, l’aïoli au wasabi ou la mayonnaise au chipotle représente une excellente façon d’épicer n’importe quel plat.

Comfort Food Image

Aliment-réconfort

L’utilisation d’ingrédients de style maison avec des classiques gourmands peut contribuer à stimuler les ventes et même à engendrer une promotion organique sur les réseaux sociaux. Pour satisfaire le besoin des clients de publier d’appétissantes photos de mets savoureux et décadents sur Instagram, tirez parti des tactiques de publicité organique sur les réseaux sociaux en ajoutant ces éléments à votre menu.

Vegetables Image

Légumes

Les clients se tournent de plus en plus vers les légumes. Cet intérêt croissant pour les légumes pousse les restaurateurs à chercher de nouvelles façons inventives de les apprêter et d’en mettre au menu.

McCain propose un large éventail de produits faciles à préparer élaborés avec des ingrédients de qualité et dignes d’être au cœur de vos plats signatures.

Voici des exemples de produits qui tirent parti de la tendance à consommer plus de légumes et qui permettent d’offrir des options de menu polyvalentes :

  • Frites de cornichons en pâte à frire épicée : servez-les avec une trempette Sriracha ou Ranch ou garnissez-en un sandwich à la viande fumée de Montréal;
  • Bouchées de chou-fleur en pâte à frire : enrobez-les d’une sauce Buffalo comme choix végétarien pour remplacer les traditionnelles ailes à un coût de revient beaucoup plus bas, ou dans une sauce gochujang coréenne épicée pour réchauffer vos clients cet hiver;
  • Bouchées de pommes de terre : revisitez les nachos classiques en remplaçant les tortillas de maïs par de savoureuses bouchées de pommes de terre, puis garnissez le tout de tomates en dés, de cheddar et de jalapeños, ou offrez plusieurs garnitures aux choix.
Food Beer Pairing Image

Accords mets-bière

Avec la croissance de l’industrie canadienne de la bière artisanale, les clients découvrent que la bière peut admirablement s’agencer avec certains plats.

McCain propose un large choix d’options qui se marient bien avec la bière. Par exemple, les saveurs intenses des Rondelles d’oignon panées style panko à l’érable et au bacon n’ont pas leur pareil avec une India Pale Ale limpide. Les options sont illimitées.

Une tendance de plus en plus marquée consiste à associer des entrées originales et des boissons rafraîchissantes, comme une Michelada avec une assiette de Poppers MD au fromage à la crème.

Texture Image

Texture

La texture présente le moyen ultime d’éveiller les sens et d’offrir des expériences à partager. Expérimentez avec différentes textures pour stimuler l’appétit de vos clients. Pensez à intégrer « croquant » et « tendre » dans la même bouchée, ou offrez une gamme d’entrées ou d’accompagnements qui combinent des bouchées croquantes avec des bouchées tendres ou moelleuses pour une expérience plus interactive, digne d’Instagram.

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